- Menina, te acho linda

Menina te acho linda

Tu és uma joia escondida bem viva!

Lindamente andas em minha mente

E com muita realidade, à tua beldade

Toco e fico arrepiado com este fato

Real e'mim, de sentir-te aqui e enfim

Poder sonhar extático no ar.

Ó beldade, vem tornar-me realidade

Este sonho que exponho

Em público e explico

Que naturalmente em mente,

Tu estás à cada dia e contagia

Um amor real além da dor vital.

Este amor é-me doce, a saber: você.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/10/2015
Código do texto: T5405560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.