A PARTE QUE FALTA

Clara da Costa

A PARTE QUE FALTA

Clara da Costa

Se algum dia teu olhar entristecer, me chama.

Se algum dia sufocar o grito na garganta, me chama.

Se algum dia a saudade doer demais, me chama.

Se algum dia quiseres o meu abraço, me chama.

Se algum dia o sonho desaparecer, me chama.

Se algum dia teu amor por mim fenecer,

Muitas esquinas ainda dobrarei,

À espera que o tempo me beije,

Mesmo que a tempestade atormente...

E você , minha saudade maior, esteja lá,

fazendo parte da minha estória,

A parte que falta...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/10/2015
Código do texto: T5405640
Classificação de conteúdo: seguro