Amor em flores

Primavera chegou e já alegrou

As flores abrindo, caminhos na vida

Caminhos que brilham e encaminham

Corações que por tempos, muito chorou

Nem sempre é hora, mas quando demora

A vida passa mesmo sem graça, e a gente encara

Tudo é belo em meio à flores, cheio de cores

Muitos amores, com tantos sabores driblam as dores

Deixe se amar, deixe encantar

Não pode a vida, fazer-te chorar

Colha nas flores, a essência do amor

Que na vida traz, um novo sabor

Não se promete, mas se arremete

Não se distrai, mas se contrai

Peito fechado, que hora se abre

Tenta e recebe, o amor ardente

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/10/2015
Código do texto: T5405683
Classificação de conteúdo: seguro