HOMEM E MULHER - O MAIS SAGRADO

Com você

Não preciso sorrir,

és meu sorriso,

Não preciso pedir,

Não há cobranças,

Temos o mesmo desejo,

sonho,

Diferentes defeitos,

E tudo se dá um jeito.

Você sujeito do meu predicado,

A vogal da minha consoante,

Não dizemos que amamos,

De paixão,

O coração fala da metáfora picante,

Outros diriam pecado.

Pode ser a figura

Da paixão e o amor

Entrelaçados

Sem aquelas bobagens

que não serve pra nada,

Encontramos

O que há de mais sagrado

no homem e na mulher.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/10/2015
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5405737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.