Noite Prateada

Lua, lua me diga.

O que devo fazer?

O que devo fazer para encontrar o amor?

Mas, o amor de verdade.

Lua, lua me diga.

O que devo fazer?

Para ser mais feliz?

Para ser mais humana?

Lua, lua me diga.

No meio dessa noite enluarada

No meio dessa noite prateada

Onde estou eu?