O silêncio nunca será mordaça

"A ordem é silenciar o que se passa em nossas vidas privadas, então, que se faça o silêncio. Mas sucumbir, que do amor, eu sou a tinta do tinteiro que escreveu a nossa história de amor sob o mais "Doce frio de um domingo de primavera" no acolhimento dos seus braços apaixonados e tão desejados, nunca!"

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405860
Classificação de conteúdo: seguro