A MULHER QUE EU AMO

Tão imatura e meiga jovem

Inteligente e decidida, sabe o que quer

Deusa na forma de um humano

Menina no corpo de mulher.

Personalidade forte e jeito marcante

Jamais passa despercebida

E eu com palavras expresso

Que és a razão da minha vida.

Não teme a vida simplesmente vive

E nos lábios a expressão alegre de um sorriso

E que sem ele nada haveria

Apenas um mundo assim tão impreciso.

Quando sinto sua presença

Sinto que o mundo está parado

É engraçado pensar nisso

Mas acho que estou apaixonado.

Passo noites acordado

Pois toda noite por ti eu chamo

Alguns me chamam de exagerado

Mas só descrevo a mulher que eu amo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 06/10/2015
Código do texto: T5406102
Classificação de conteúdo: seguro