* Faço-me em ti *

"....Faço de meus dias, meu renascimento constante.

De minha pele, minha alma gritante...

De meus pulsos, o sangue que corre em minhas veias...

De minhas palavras, o absolutismo que em mim permeia.

De meu ego, o que inflama somente em meu ser...

E de tua voz, a palavra que me falta crer.

Faço de nós, o concreto amor....

Faço de mim, voce!

Faço de voce, o amanhã...

E do amanhã.....

A fonte que alimenta !

Somos a fonte!

Somos a água....

Vida que percorre....

Sobretudo...

Vida que em minha vida.....

Vive!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 06/10/2015
Código do texto: T5406153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.