Rastros

Por onde você passa?

Aonde você anda?

Eu te vejo

Aqui e ali.

Você não gosta de parar,

Então me resta seu vulto,

Seu rastro,

Lembranças.

Eu podia agarrar você

Pra impedir que se vá

Mas você ainda vive.

Não posso decidir

Por ninguém

E você é mais

Que alguém.

Você aceita meu amor

Mas aceita desamor de outros.

Você se fere

E em mim dói,

Como dar socos em

Lâminas invisíveis.

Tua íris ainda brilha,

Na luz do dia.

Nas noites,

Se retrai, forte.

Me dê seus passos,

E eu os oblitero...

Ah, como quero!

Te faço um início,

Onde não parei,

Mas desde lá...

Te amei.