AMOR FORTALECIDO

AMOR FORTALECIDO

O amor jamais pode estagnar nem esvanecer, ele deve ser excelso, sem dubitações, nem dolarisados, e sim envolto em carícias ditosas, para fortalecer os corações dos amantes. O coração é o intermediador da felicidade e jamais pode ser magoado. A mulher nunca deve ser frígida, mas de muita relevância, em cujas diretrizes não haja egocentrismo, e sim um elo forte que possa fortalecer a união reluzente de dois seres que se amam efervescentemente.

A paixão não pode ser confundida com o amor, pois pode ser lancinante e causar irreflexão para um dos parceiros. A apologia desenfreada pode amainar os laços e uma avalanche pode destruir toda uma amizade construída com amor, união, fervor sem arestas. O buril exerce papel primordial é como se fosse um arado a lavrar a terra retirando todas as nuanças negativas que possam surgir.

No amor não pode haver consternação. Sem sintonias desconexas e nada de conformismos, ele deve ser adornado e aferidos dos belos momentos vividos a dois. Acumpliciado com o aguilhão e coberto por um Albornoz divino para imantar fluidos positivos que mantenha sempre a chama do amor acessa e reluzente com as luzes em belas noites de primavera.

O amor, o carinho e o afago devem ser eminentes, jamais incautos, em desalinho jamais pensa. Vamos vibrar de noite e de dia pedindo aos anjos do Céu para que o nosso amor seja fortalecido sempre e que tenhamos como presente a felicidade eterna. Louçã deve ser o semblante da mulher amada os seus carinhos devem ser saneadores com rutilâncias esplendorosas sem ruborizar, sem tosar o carinho que um tem pelo outro.

Não aceite intransigência, e sim ações expurgadoras exaltando, aferindo os momentos mais auspiciosos vívidos por um lindo e majestoso casal. A psicosfera do amor deve ser a mais bela possível, jamais enodoada por qualquer fator interno ou externo. No Céu da esperança vem à lembrança dos sonhos renhidos e dos dilemas esquecidos que me fizeram sofrer. Sofrer nem pensar almejamos amar para sempre.

Alma singeleza, fraterna de donzela bela, excêntrica, altiva e carinhosa, do seu coração deve emanar amor em aquarela num vislumbrar de uma seiva saborosa. Oh! Bela criatura que me alegra e me seduz, carinhos, desejo, ternuras te propus. Alvitrei por carinhos reluzentes e aparentes, no esplendor do mundo dos amantes, com a seiva do amor vamos comemorar a nossa feliz união e com um forte abraço e um beijo ardente vamos nos unir eternamente.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 06/10/2015
Código do texto: T5406175
Classificação de conteúdo: seguro