eu sou seu amor

se eu sou a flor voce o espinho

se sou o mar voce é o sal

se sou o ceu voce as estrelas

se sou a vida voce a morte

se sou a sorte voce é o jogo

se sou doce voce é a força

se sou poesia voce é a palavra

se sou a tristeza voce a lagrima

se sou a esperança voce a espera

se sou o dia voce é o sol

se sou mulher voce é o homem

se sou vida voce é o amor

se sou voce voce sou eu

se nos completamos

se nos amamos então como viver

eu sem voce e voce sem mim

pode isso responder?

entaõ não lute mais

permita-se so amar

se entregue a essa historia que a muito começou

não a deixe acabar

candy love
Enviado por candy love em 25/06/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T540620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.