Noite de frio

Nas horas mudas da madrugada,

Ao meu entorno grande silêncio...

Só a saudade a fazer companhia.

Que frio...que cama vazia!

O meu corpo desnudo a depender

De um coração que bate forte

Tanto quanto o relógio que marca o tempo.

O tempo de respirar a felicidade

E vislumbrar ao acordar,

O grande amor da minha vida..." você"

Homem belo, meu encanto,

Parte maior do imaginário.

Aqui deixo as minhas vertes,

Representando as rosas rubras,

Que no chão quero joga- las

Pra você quando passar...

Meu grande amor!

Guarda pra você o meu respirar

E guarda no teu a minha pureza.

A minha mente chove...

Chove palavras, chove pensamentos,

Lava a alma e o coração.

Quiçá você me abraça!

Quiçá chega o verão!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/10/2015
Código do texto: T5406334
Classificação de conteúdo: seguro