SORRIA, EU AMO VOCÊ

O dia é frio
sem sol, tão cinzento,
um gelo o vento,
fina garoa
e o pensamento à toa.

As nuvens no céu
escondem a lua,
nem frestas para estrelas;
o universo fechou;
férias dos seres do além.

Os dias sem cores, tristes,
têm, mesmo assim, 
um doce alento feliz,
alegre meu coração lhe diz:
Sorria, eu amo você!