CONVITE AO AMOR

vou te esperar na Lua,

Te fazer um convite

para juntos visitarmos o firmamento,

viajando em torno dos astros,

deixando no céu nossos rastros.

Vou te esperar nas águas do mar,

para juntos mergulharmos

e descobrirmos a vida encantada

escondida nas águas,

e por lá deixarmos nossas pegadas.

Vou te esperar dentro de mim,

e deixar que me explores

por um tempo sem fim.

Permitirei que viajes no meu interior,

onde encontrarás,

a beleza imensa de meu amor,

que há muito te espera,

e está todo ao teu dispor!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 25/06/2007
Código do texto: T540650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.