Sonhador que sou

Aqui dentro sonhos

Anseios e desejos do amanhã belo

Incerto talvez

Vivo como uma borboleta que aproveita cada instante

Com uma única chance de ser feliz

Aqui dentro o coração tem rachaduras coladas

Firmes talvez

Na insegurança se ainda irá suportar

Mais um quadro pregado

Estampando um bonito sorriso

Mais uma vez considerar o mais lindo

Mais uma vez afirmar ser o mais inspirador e único

Patético sou...

Aqui dentro versos

Meio que apagados, nunca esquecidos

Agora só inspiram poesias tristes

Talvez avisos

Mais uma vez esperança

Por outra vez eternas

Sonhador que sou...

Aqui dentro eu inteiro remendado

Mais que nunca deixa de amar intensamente

Mesmo que custe algumas rachaduras

Outros poemas tristes

Ainda que por mais uma vez leve uma parte de mim.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406536
Classificação de conteúdo: seguro