SABOREANDO-TE

Preparo-te com amor, na sexta,

Em fogo brando

Tempero-te levemente com doçura

E te cubro com molho branco

Saboreio-te aos poucos

Sentada no tapete do quarto

De pijama de seda

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 25/06/2007
Código do texto: T540654