AH ESSE SEU AMOR(Série Diáloco Com) ROBERTA LESSA MARCUS RIOS

Vá até ela e toque-a não só com seu poetizar, mas com o olhar.

(Ah... quantos são os que desejam esse amor um dia merecer)

ARRISQUE-SE.

Vá até ela e olhe-a não só com seu pesar, mas com o abraçar.

(Ah... quantos são os que almejam esse amor um dia acontecer)

COMPLIQUE-SE.

Vá até ela e abrace-a não só com seu ousar, mas com o contemplar.

(Ah... quantos são os que anseiam esse amor um dia viver)

AME-SE.

Vá até ela e contemple-a não só com seu usar. mas com o encantar.

(Ah... quantos são os que sonham esse amor um dia arrefecer )

REINVENTE-SE.

Vá até ela e encante-a não só com seu causar, mas com o beijar.

(Ah... quantos são os que imploram esse amor um dia tecer )

SUBVERTA-SE.

Vá até ela e beije-a não só com seu pousar, mas com o desejar.

(Ah... quantos são os que esperam esse amor um dia amanhecer)

DECLARE-SE.

Vá até ela e deseje-a não só com seu prosar, mas co o tocar.

(Ah... quantos são os que aguardam esse amor um dia surpreender)

APROXIME-SE.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

EIS QUE SURGE MAIS UM PRESENTE DE MEU AMIGO JACÓ, COM SUA ARTE QUE ENCANTA:

"Aspire no vento perfumes diversos,

São flores que mando, a teu agrado...

O calor nas veias e teu corpo suado,

Nasce dos sonhos por nossos amplexos...

O sabor do beijo que nunca foi dado,

É minh'alma e a tua num gesto ousado,

Vivendo o amor sem os medos complexos..."

O ENCANTO DO AMOR INVADE O RECANTO E SE MULTIPLICA SOB FORMA DE VERSOS E RIMAS TÃO BEM POSTAS. GRATIDÃO E MUITA EMOÇÃO NESSE CORAÇÃO EMPOETIZADO.

ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL DESSE GRANDE MESTRE DAS LETRAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.