CIÚMES & CIÚMES

Tenho ciúmes da lua,

que vem no seu corpo brilhar.

Tenho ciúmes do sol,

que teima em seu corpo tocar.

Tenho ciúmes das noites,

lhe deixam, tão longe, a sonhar.

Tenho ciúmes dos dias,

lhe banham, antes d'eu lhe amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/10/2015
Código do texto: T5406980
Classificação de conteúdo: seguro