SIM, EU AINDA TE AMO...

Como uma música angelical a

penetrar em minha sensibilidade, assim

sinto sua lembrança atravessar as estações

agasalhando-se comigo no tempo que é meu...

Tempo que faço questão de não esquecer

ainda que me maltrate em minhas tantas

recordações, afinal eu simplesmente não

amei-te ...eu ainda te amo.

Te amo como se fosse meu próprio

elemento indispensável à vida, por

isso não me inquieto é só olhar para o

céu, para os pássaros ou para as águas

de um lago sereno que te encontro.

Embora agora não seja nem mão,

nem braços ou rosto mais apenas uma

poética recordação continuo fiel ao

sentimento que um dia nos uniu...

Sim, ainda te amo mesmo que o

vazio tente por todos os meios me

consumir devorando com avidez a nostalgia

que me conduz, ao exílio de um amor ardente...

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2015
Código do texto: T5407192
Classificação de conteúdo: seguro