* Coração que fala **

"...Psiu!....

Não fale nada.

Fique quieto.

Deixe que o silêncio tome conta...

Permita apenas que o sentimento fale por voce!...

Ouça!

É meu coração....Batendo, Pulsando....

Ele está falando diretamente ao teu ouvido encostado em meu peito!

Escute-o !....

Ele nada pede...Ele apenas pulsa!

Pulsa amor !...

Pulsa de amor por ser amor....

Pulsa por ser voce, meu amor...

Escute-o!

Não deixe-o falando sozinho.

Preste atenção!...

A tantos anos ele vem te dizendo...

Ei ! Psiu!...

É voce quem eu amo!....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/10/2015
Código do texto: T5407216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.