Faltou

faltou amor no amor

faltou algo maior

o que ficou?

o que podia ser pior?

faltou tirar a dor do peito

aquilo que maculava

faltou o tempo de voltar

a ser o que era

de limpar os armários das emoções

de varrer a porta do sentimento

faltou o tempo de ter tempo

de sorrir como antes

de ter vontade de descobrir novos lugares

de ser o tempo de novos ares

faltou um novo voo

por cima do caos

faltou a paz que a tudo fecunda

faltou o prazer que inunda

o sorriso, a brisa profunda

faltou a coragem de vencer os medos

entender os freios

superar as tormentas

faltou acreditar naquilo que uniu

e afastar o pesadelo de não ser mais

faltou esperar a nova paz

e querer seguir mais fortes

depois de sanados os cortes

faltou!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 07/10/2015
Código do texto: T5407399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.