TEMOR

Durante uma existência toda passei

por momentos de medo, alguns deles se

apresentaram sem maiores explicações,

outros tantos não sei a razão de terem

ido embora da mesma forma que chegaram....

Alguns deles me apavoraram por

aportarem em minha mente causando

um enorme sentimento de

tristeza e até de inquietação.

Alguns demonstraram ter poder

de torturar todos os sentidos

vitais, criando uma série de fenômenos

que se sucedem apenas para angustiar.

De todos eles considerados autênticos

algozes consegui me livrar, já não tenho mais

medo de nada e nada mais me

aterroriza apenas um deles continua

driblando minhas defesas...

Quiçá seja ele o mais sutil, aquele que

tem feito me dobrar perante o mundo

tal sua eficácia, assim tenho medo de vê-la

desaparecer do meu próprio horizonte

criado palmo a palmo para nós...

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2015
Código do texto: T5407549
Classificação de conteúdo: seguro