Teu Olhar

No meio de um pensamento

ele parou

era incrível como a noite surgia

como se o céu fosse dominado por trevas que revelassem o próprio brilho do Paraíso

e ele continuava parado

ja não pela noite

mas pela moça que avistou

ele não conseguia entender como as trevas e o brilho eram mais magníficos ali

naquele olhar

Obt
Enviado por Obt em 07/10/2015
Código do texto: T5407858
Classificação de conteúdo: seguro