SOPESAR

Agora, distante, posso observar

Onde errei, onde erramos, onde foi parar

Enfim, chegou ao fim o que não era para começar

Findou-se a última esperança de estar

O lamento pode até existir

A vontade capaz de insistir

Mas o coração há de resistir

Sopesando, foi melhor assim

O que passou, passou, ficou por lá

De verdade, seja feliz

Descubra de vez o verbo amar

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 08/10/2015
Código do texto: T5407895
Classificação de conteúdo: seguro