Oração ao nosso amor

Espero do fundo do meu coração que nosso amor seja mais forte do que todas tribulações que possa nos atormentar.

Que o nosso amor seja para todas as horas e não só quando convir.

Que o nosso amor continue sendo puro e sincero.

Que Deus nos dê sabedoria e discernimento para fazer as escolhas certas.

Que fiquemos em Paz. Que seja feita a vontade de Deus e não a nossa vontade.

Que possamos nos amar, e multiplicar o nosso amor, casar, termos nossa casa, nossos filhos e envelhecermos juntos.

Que um dia olhemos para atrás com orgulho de nossa história.

Que sejamos para sempre amigos acima de tudo.

O que Deus uniu o homem jamais separa.

Amém! 🙏🏼

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 08/10/2015
Código do texto: T5407924
Classificação de conteúdo: seguro