AMANDO COMO SEMPRE

Se algum dia chegar ao teu conhecimento

o poema que agora faço, saiba que

fui impelido por uma saudade imensa,

uma daquelas que não dão tréguas...

E se fosse só isso, mas ela faz questão

de se apresentar com todos os requintes

de maldade só para me fazer chorar e

para que busque ajuda em um tempo

que não existe mais...

Pois é, um tempo que chegou me fazendo

amar como nunca amei como antes nunca me

entreguei aos cuidados de outrem, e assim

envolvido ele fez de mim o que quis...

Mas, como nuvens o tempo que me

agasalhou prometendo sonhos dourados

também acabou se dissipando e dele, só

restou mesmo foi um simples pesadelo.

Não sei por que viver um passado se no final

sei que vou provar o gosto amargo do marasmo,

se meu grito começa e termina aqui no meu quarto

se esse tempo em qualquer do seu tempo me fez

viver sozinho te amando como sempre...

Wil
Enviado por Wil em 08/10/2015
Código do texto: T5408077
Classificação de conteúdo: seguro