EU SOU VOCÊ A MINHA ESPERA

Deixei pelos caminhos por onde passei todas as

minhas tristezas, desenganos, frustrações como

edifiquei um marco indicando em cada vereda serem meus

os maus momentos que foram motivos de decepções.

Também deixei pelos mesmos caminhos as marcas

das lágrimas que simplesmente transbordaram como

ato de felicidade por ter sido abraçado pelas suaves

brisas de um horizonte que julguei perdido.

Tudo indica que se torna iminente a minha saída do túnel

por tornar-se visível os raios de luzes que ofuscam os

meus olhos,cuja luminosidade adentra em minha alma como se

fosse bênção validando toda uma espera.

Então depois de concluir esse espaço de tempo

repleto de causas que definiram o meu estado,

almejo pintar com cores bem vivas o novo rumo e

consagrar uma vez por toda a minha liberdade...

Agora sim, cantarei um canto de alegria e louvor

afinal a supressão de todas as opressões que

vivi teve seu fim e hoje felicidade, eu sou você

a minha espera.

Wil
Enviado por Wil em 08/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5408086
Classificação de conteúdo: seguro