VENDO O SOL SE POR

Que bom se tu viesses, cheirosa e linda

Pra despertar teu sorriso, daria uma flor.

Na minha humilde cabana, serás bem vinda,

Estou de braços abertos, sempre a seu dispor.

Quisera agora estar ao teu lado,

Corações batendo juntos, apaixonados,

Te fazendo muito bem, fazendo amor.

Quisera agora poder te abraçar,

Andar de mãos dadas à beira do mar,

Curtindo o fim de tarde, vendo o sol se por.