SAUDADE

Tenho saudade de dormir

Nos braços do silêncio

De ouvir palavras de sentimentos

De me deixar experimentar

Tenho saudade de dizer

As mesmas repetidas palavras

Quando encostava a cabeça

No seu peito ouvindo pulsar

Tenho saudade de sentar no jardim

Onde esperava você chegar

Com um olhar de felicidade e ternura

Corria feliz à lhe abraçar

Tenho saudade

De um olhar de esperança

Adormecido no braço da lembrança

Habitante do meu pensamento

Vagando dentro da alma

Saudade

Livre pra chegar e ficar

Como a primeira vez

Trazendo os lugares que guardei

Dentro de me pra lembrar você

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5408261
Classificação de conteúdo: seguro