SÓ EU

Para te ter assim

Para amar-te assim

Para viver assim

Para viver de ilusão

Nesta escuridão

Ver-te luz, no fim.

Um raio de vida

Numa imensidão,

Amor sem razão,

Faz-te sol de verão,

Para mim.

Só eu......enfim....