Soneto p'ra minha amada

Quero teu beijo,

Sob o céu azulado.

Sob a lua que vejo,

Somente ao teu lado.

Quero cada desejo,

Quando tenho-te a sanar.

Seja o mais louco almejo,

Se te tenho a realizar.

Quero minha amada,

Cada querer teu.

Tuas vontades acatadas,

Pelos fazeres meus.

E que em noite enluarada,

Sejas mais que as horas em adeus.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 08/10/2015
Código do texto: T5408618
Classificação de conteúdo: seguro