Não desanima

Não desanima

Preciso de ti...

Vejo minha rima

No teu existir...

Não desanima

No caminhar

Faz minha rima

Vamos amar...

Não desanima

A vida é singela...

Nos mima...

É sempre bela...

Não desanima

Eu te venero...

Ainda sou menina

Muito te quero...

Não desanima

Vem, eu te quero...

Sós belo me ama...

Assim te espero...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408724
Classificação de conteúdo: seguro