SÓ COM E POR AMOR...

SÓ COM E POR AMOR...

Sim, meus pelos arrepiam,

minha fala emudece,

sentidos mil a frente,

és tu a minha espera,

eu louca de vontade

em sentir, tocar....

Que sabor de mel,

nunca houve fel,

o amor se duplica

enche tudo e o todo

a nossa volta,

a pele avermelhada

com a hora tão chegada e

por eles almejada...

Esse louco desejo louco...

que vai de um simples carinho

ao ato sublime de se tocarem e

chegarem ao limiar do prazer...

Nosso ato é puro,

cheio de carinho e paz...

Deitamos e relaxamos

JUNTOS...

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/10/2015
Código do texto: T5408804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.