Mar de rosas que desabrocham ao som do vento
Mar de rosas regadas pelo sereno da noite fria
Mar de rosas colhidas ao sol da primavera
Para brindar novos amores e também amores antigos
Amores de todos tempos.

Pétalas de rosas costuradas ao corpo
De quem se vestiu de rosas vermelhas
Apenas para impressionar as estrelas
Que procuravam alguém para iluminar
Luzes de todas as cores.

Cheiro de rosas vermelho carmim
No corpo de amores exalam essência
Rosas que inspiram uma nobre canção
Rosas plantadas em um grande jardim
Ficaram tatuadas em meu coração.

Rosas vermelhas despetaladas.

Joyce Lima, 23h15min, 08.10.15.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/10/2015
Código do texto: T5408888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.