GUARDADOS

Você despertou meu tesão,

virou minha vida do avesso.

Em mim fez a revolução,

seu amor não tem preço.

Você abriu meu coração,

jogou a chave no mar.

No seu corpo paixão.

Guardou em mim seu olhar.

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" A revolução que fiz foi integral,

não deixei sobrar pedra sobre pedra.

Seu coração roubei joguei em mar e sal.

Com porta do seu peito acostumei,

mergulhei e peguei a chave de volta.

Vou procurá-lo sabe que é de lei,

conheço seu avesso atrevido.

Escondi pra você a chave de novo,

guardei numa fenda de gemido.

Vem buscar, de você eu preciso. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5408912
Classificação de conteúdo: seguro