MINHA PUREZA ...

MINHA PUREZA

Está só no fato de

viver..

Sentir...SER...

A essência Divinal que emana

do amor incondicional

em que sempre vivi,

me fez ser pura, e por vezes ingênua,

pois meu amor é tão grande

que não dava para entender

porque alguém poderia

não sentir

Mas,

SOBREVIVI...

maculada por vezes,

nunca triste

O ser Humano é cheio de falhas,

falando de mim...

Porém onde existe amor

verdadeiro, atuando

por inteiro,

sendo incondicional ou

apaixonado...

O amor é fato...

Escrevo a paz, o amor

gosto de ser assim,

não importa o que pensam de mim.

O que eu amo, na realidade

é poder passar ao leu

sem um remetente

somente

o amor latente que sempre existiu

e existirá em mim...

E EM TODA ESSA GENTE

mesmo que eles não o vejam...

EXISTE LA DENTRO DO PEITO...

UM DIA, TODOS IRÃO ENCONTRAR

ESSE AMOR PURO...Mesmo

que seja no caminho

da paixão ardente...

O caminho não importa,

se o levar a FONTE DO DIVINO

E DA LEVEZA E ALEGRIA DE SER E ESTAR

EM GAIA PRESENTE...

FAZER A DIFERENÇA EM UM

ABRAÇO,

UM GESTO,

UMA PALAVRA...

POR ISSO...SEJA TU SEMPRE...

NÃO SE IMPORTE EM SER AMOR...TER AMOR...

PRATICAR O AMOR...

JÁ ME PERGUNTARAM

ONDE BUSCO INSPIRAÇÃO.

HOJE EU VOS DIGO

QUE ELA EXISTE DENTRO DE

TODOS OS CORAÇÕES...

BUSQUE A SUA, ENCONTRE E COLOQUE EM PRÁTICA

A SUA MANEIRA, INDIVIDUALMENTE....SOME

COM O INDIVIDUAL DE CADA UM....

SERÁ UM AMOR DE UNO, PASSANDO AO TOTAL COMPLETAMENTE...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/10/2015
Código do texto: T5409216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.