Onde houver o amor... É ONDE ESTOU.

Onde houver o amor... É ONDE ESTOU.

Me encontre, Me busque

estarei lá,

onde amigos se abraçam,

amores se amam, se encaixam...

Amigos são fraternos

irmãos que se enlaçam,

num apaixonado dom

de fazer tudo florescer

Apaixonados por tudo

e todos

num ato de dar e receber,

onde almas se doam sem

esperar o receber

ALEGRIA E BEM ESTAR

JUNTOS NUM LUGAR

QUE CHAMAM DE FELICIDADE

MAS NA REALIDADE

É A NATUREZA

NO ESTADO ETERNIZADO

DO AMOR DENTRO DE SI

ENCONTRADO...

LÁ ESTAREI... COM AMOR, PAIXÃO,

TE ABRAÇANDO E NADA EM MIM PARA TI

SERÁ EM VÃO...

JUNTOS CONSTRUIREMOS O IMPOSSÍVEL.

QUE PASSA AO TODO, O REAL, O FATAL E

O ABRAÇO SEM IGUAL... COM AMOR TOTAL...

VAMOS??

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/10/2015
Código do texto: T5409220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.