Quero amor...

(ciranda de grupo)

Quero um amor que não tenha medo

De ser e ter, amor e medo!

Coragem e inteligência

Juntos na vivência...

Um amor cheio de portas

Todas de entrada

Nenhuma de saída...

Companheiro e amigo

Em todos os sentidos!

Pegue firme em minha mão

E não a solte...

Em nenhuma pressão!

Que seja aventureiro...

Aventure-se a desbravar juntos

Nossos medos mais profundos

E saiamos inteiros...

Dos abismos às cavernas tenebrosas

De nossas almas, com calma!

Que no fundo de cada uma

Estejamos mais juntos e livres

No amor unido!

Mergulhemos nosso olhar

No mesmo alvo,

Foco de luz...

Em nosso Lago Azul!

Que não temamos o reflexo

Que destaque em nós,

As sombras,

sem assombros!

Amemos as chances

Em todas as nuances!

Amor que...

Nas madrugadas

aqueça!

Nas alvoradas

não esmoreça!

Ao anoitecer

nunca esqueça:

Essa liga d'alma

colando eu e você...

Só o amor pode ser!

Marilú Santana

26/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 26/09/2005
Código do texto: T54093