(imagem do Google)
 Ainda serei teu beija flor

https://www.youtube.com/watch?v=wZT6zHKMhK0

Oh ! que triste sina a deste pobre coração
Eu sou um bailarino mas , não sou poeta
Meu bailado não te trás nenhuma emoção
Pois , meu ser em ti sei que nada desperta
 
Para junto de ti sonho , um dia , navegar
Declarar-te meu amor dizer-te minha musa
Meu desejo e devaneio é contigo encontrar
Tua sensibilidade quanto a mim está difusa
 
Minha alma e coração clamam pelo teu amor
Não se importando se sou um poeta ou não
Como ainda não sou teu Beija flor fica a dor
 
Sem imaginares não sais dos meus pensamentos
Tu és musa eleita de minha alma e meu coração
Seja minha amada flor acabe com meus tormentos

 
Voa beija flor
 escolhe bela flor
come
ça um novo amor...
 
Poeta, lindo poema de amor, adorei...
O jardim do Beija Flor...
Veja como o jardim é grande, cheio de flores e amores
 Cheio de colibris de várias cores
Busca em poesia tua musa, neste jardim imenso
Não fique triste, nem tenso
Penso eu...achega-te com carinho, faça pro seu amor um ninho
Depois voa em busca dela, tua flor deve ser nova e bela
E logo te aceitará...
Mas lembra-te deste fato:
Beija Flor vive a voar, beija a todas
E quando pensa em pousar..
É só para procriar 
Serás sim o meu beija-flor
 E eu a tua musa serei
Me darás o teu amor
E o meu coração te darei!
Quanta beleza encontrei aqui...
Daí não resisti...
Interagi! 
Se já és um beija flor,
te tornaste um bailarino...
escrevendo com ardor
e conosco dividindo.
És poeta, és poesia, trás versos doces
 Que o Beija-flor nos alimenta a cada dia
 Com o néctar de palavras de amor
 Encanta, emociona e nos inspira a vida.... 
Mas que lindo bailarino
A bailar com tão gracejo
 Quero tuas asas tocar
 E te dar um grande beijo

Sei que queres tua musa
 Ah, quem dera fosse eu
 Pois tu já tens a amada
 Dentro do coração teu

 Mas se um dia voltar
 A buscar um grande amor
 Quero me candidatar
 Pra sentir o teu calor
Beija-flor beija
Sua musa em flor!
O mundo te deseja
Felicidade no amor!
 Terno abço, grata pela linda interação<3
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/10/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5409468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.