UM PLANO

Discordo do amor...

Há quem concorde em sofrer

Ou morrer por um sentimento...

Eu gosto do vento na face

E do disfarce em um sorriso.

Tudo o que preciso

Cabe em um pequeno momento.

Tudo é pleno no êxito

Do coração em sintaxe

Com o resto do mundo inteiro.

O tal do amor verdadeiro

Passa por frestas em que se espia

A alegria de um instante

E a tristeza de todo um dia.

Ou uma vida, uma vida,

Que o amor ocupa

E invade com suas culpas.

Não reconheço no amor

A razão de viver.

As coisas devem acontecer

Com o esboço natural da alma

Lapidando a forma de amar.

Permitir-se sonhar na verdade

De ser o amor um plano

Que complete o cotidiano.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/10/2015
Código do texto: T5409583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.