CONHECER ALGUÉM

CONHECER OS OUTROS É BUSCAR DENTRO DO INTERIOR ALGO QUASE IMPOSSÍVEL DE ENCONTRAR, QUEM PODE AFIRMAR QUE SE CONHECE POR INTEIRO?

QUEM PODE SE ABISMAR COM SEUS PRÓPRIOS ATOS?

CONHECER O INTERIOR DE ALGUÉM REQUER UMA BUSCA MUITO GRANDE, UMA BUSCA, QUE EM PRIMEIRO LUGAR REQUER CONHECER O NOSSO PRÓPRIO INTERIOR, QUE MUITAS VEZES NOS DESAGRADA, POIS ENTÃO NÃO TENTE BUSCAR EM ALGUÉM ALGO QUE VOCÊ NÃO CONHECE, NÃO PROCURE ROTULAR AS PESSOAS, ELAS NÃO SÃO AQUILO QUE A GENTE DESEJA QUE ELAS SEJAM, GERALMENTE ELAS SÃO ÚNICAS, DEVEMOS ACEITÁ-LAS COMO SÃO, ISSO SIM É CONHECER ALGUÉM.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 09/10/2015
Código do texto: T5409729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.