A luz dos olhos teus

Quero encontrar no acaso um motivo

estar vivo ser feliz, querer a paz

Contar prum neto

...valeu apena ter tentado

Valeu a pena o sorriso o amor tão espontâneo

Cada instante é pra viver

Cada segundo é pra sentir

sorrir que o dia está por vir

Querer o bem

Me faz tão bem

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/10/2015
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T5409889
Classificação de conteúdo: seguro