Teus olhos...

São espelhos da minha apaixonada

alma

Lentes convergentes que focam

prazer

Reflexos inconstantes do meu

ser

Vitrais sobrepostos de minha

emoção

Molduras talhadas da concebida

razão

Prisma oculto de meus loucos

sentimentos

Flash embutidos de contínuos

ardor

Memória fotográfica dos nossos

momentos de amor...