FICA COMIGO

Naquela festa de são João

Você surgiu do nada

Sem querer acelerou meu coração

E eu senti uma flechada

Passei a noite toda sem saber

o que estava acontesendo

nem sabia o que dizer

meu corpo todo estava tremendo

Pensava, pensava e nada a falar

não sei se é um castigo

Queria muito te dizer

Vem, fica comigo