A Flor de Fortaleza

Descrever-te em meu versos

É sinônimo de beleza

Nunca vi uma flor tão bela

Como a que encontrei em Fortaleza.

Você é Linda e graciosa

É minha pétala de rosa

Você é bonita e charmosa

Me encanta e me deixa todo prosa.

Querer estar junto a ti

Este é o meu dilema

Apreciar o pôr do sol

Na linda praia de Iracema.

Estar a seu lado

É como navegar pelo lindo azul do mar

Pelos ventos de amores

Te amar, será o meu velejar.

Pego o leme da paixão

Na certeza de encontrar

Você é meu paraíso

É minha perola do mar.

Encontrei em ti

A essência de amar

Você é a linda flor

É a estrela do meu mar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 10/10/2015
Código do texto: T5410088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.