REGISTROS EM SENTIMENTOS...

Aqui estou a registrar o nosso amor...

Nosso amor em veracidades

Assim estou a registrar...

Unicamente amar tão somente amar

A distancia é cruel

A espera é fundamental...

A razão e a emoção uno em coração

Nossos contemplares dizem tudo...

Registramos nos encontros no calor dos encontros às emoções

Repousam as almas a amanhã esperança no ar...

Assim permanecerei a registrar...

Seja lacônico em suas andanças.

Aqui acreditar em importâncias...

Assim a registrar “amigos para sempre seremos”...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 10/10/2015
Código do texto: T5410256
Classificação de conteúdo: seguro