Nada

Sabe o que temos?

Temos nada....

Nada tenho, nada temo

Definitivamente, nada

Foi um sonho

Foi um momento

Foi, foi, foi

Que coisa!

Estou ansioso nesta longa e distante imaginação

Movimentando a mil minha solidão

Colocando acima de tudo o meu coração

Terminando assim... sem nada

Vida.... por quê?

Leva-me à loucura por tão pouco

Traga-me à realidade da desilusão

Que loucura tentar sonhar!

Que amargura é querer alimentar!

Tua tão distante ternura

E eu....estou só.

Não... não sei mais distinguir saudade

Não me sinto mais em liberdade

Em fazer da jornada

Simples caminhada

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54103