Separação

Vem em meus pensamentos

Todos os nossos momentos

Dos idos dias que nos moveram

Ao presente em que nossos corpos estão separados

Tu és tão linda!

Minha mente viaja em você e não finda

Teu sorriso, tua imagem

Não há rimas para tal linguagem.

Como sinto falta de você!

Quero me lembrar de cada segundo

Quero viver e não ficar sofrendo

Mas como não alimentar meus pensamentos?

Que me fizeste ao me separar de você?

Me mudaste, me calaste

Não quero fazer disso uma poesia

É para colocar no papel o que estou sentindo

Tento rimar, encontrar palavras

Para descrever toda essa minha alucinação

De estar ao seu lado

De te amar, sentir o teu carinho

Ouvir a tua voz e me sentir feliz.

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54104