SEM SOL...

O dia começou cinzento,

acho que o sol não vem

iluminar aqui dentro

pra aquecer o meu bem.

Dia nublado parece

nos induzir a tristeza,

coração quando aquece,

fica linda a natureza.

Independente do dia

ou do tempo que se faz,

a vida é pura poesia

quando se ama demais.