A ETERNIDADE DO AMOR

Mesmo que a distância um dia nos afaste
E o tempo inexorável nos maltrate
Mesmo que nossos caminhos sejam opostos
E nossos olhos não se alcancem
Estarei contigo em meu pensar
Estarás comigo em minhas noites,
Sob o céu estrelado e enluarado,
Ou caminhando pelas suaves nuvens do amanhecer...
Mas se você se cansar de tudo e me esquecer,
E outro amor encantar o seu viver
Mesmo assim, estarei firme em meu amor,
viverei no platonismo do querer

Pois o sentimento que carrego em meu ser
Faz-me ver que o amor que um dia te jurei
É eterno e único, e, se prolongará
Por toda a eternidade do meu existir,
E nunca, nunca vai morrer.

 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/10/2015
Código do texto: T5410711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.